• 29 Март

    Нравится ли вам эта футболка?
    Результаты

    комментариев 6 to “Детская футболка «У меня счастливое детство…» №127”

    1. Надежда:

      Это про нас 🙂

    2. Anna:

      Какие советские мультики?
      Старые:
      «Если б я был моим папой» (перестройка. папа-интиллигент, пасующий перед злобной продавшщицей и мама-психопатка с пылесосом )?
      «Варежка»? (помните, про маму за книжкой и девочку, у которой варежка стала щенком)
      Современные:
      «Приключения Аленушки и Ерёмы»?
      Да я лучше ребенку «Бэмби» или «Волли» Диснея включу. Больше целомудрия останется.

      На майке «Карусель». Отлично.

      Но как раз в «Карусели» есть такой психодел, что и взрослому не выдержать. В первых сериях «Антошка», «Два весёых гуся», «Рыжий-рыжий…». А вот в последних…

      Вот «Веселая карусель» 19 серия или 27 серия.
      Карусель «Чудо-дерево» — вообще психотропное оружие. Чуковский такого не описывал. Очевидно, не употреблял то, что употребляли мультипликаторы.
      Упомянутые мультфильмы легко можно найти на Ютубе и чино убедиться.
      Я своим детям «Карусель» всю подряд показывать не буду.

      Не все советское значит отличное, не все западное — зло.

      Сдеали бы лучше футболки с героями ХОРОШИХ советских мультфильмов. Например, Чебурашка и надпись «Я смотрю только ХОРОШИЕ мультики».
      Или с Алисой Селезневой из «Тайны Третьей панеты» (современная не так хороша). «А я ЗНАЮ тайну Третьей планеты».

      До сих пор ваши футболки были не ханжескими, а очень правильными.

      • Администратор:

        Разговор на уровне исключений сложно назвать конструктивным.
        А если Вы хотите сказать, что среди совестских мульиков хорошие являются исклбючением — мы с Вами не согласимся. И не согласятся психологи, проводившые исследования на эту тему — тему воздействия совествких и американских мульиков на психику ребенка.
        Вы можете показывать своему ребенку, что Вам угодно. Но отвечать за это придется Вам. В том числе и перед своим ребенком.

        • Аня:

          Нет. Я не хочу сказать, что в советских мультиках хорошие — исключение. Я хочу сказать только то, что «Карусель» — на 70% плохая, и примером быть не может.

          Может, меня не так поняли?

          И в западных мультиках я могу назвать только штук 15, которые я даю смотреть младшей дочери + еще немного старшей. И соответственно, в советских мультиках есть какое-то количество, которое я совсем не хочу показывать моим детям. Просто я в декрете, и у меня есть время посмотреть мультик ДО ТОГО, как включу ребенку. И телевизора нет — сами они не смотрят. Вот я и разгурманилась.
          Может, для случайного прохожего титры «Карусели» — симовол «хорошего детства», а не «19-я серия психоде с ютуба»… ну не знаю.. Ну простите, что ли?

    3. Марина:

      C «Каруселью» хорошо, можно ещё с Чебурашкой или с «Ну погоди», их-то точно все смотрят.

    4. Олег:

      Противоречиво. Идея по связь мультфильмов с влиянием на сознаение ребёнка понятна, но я не уверен, что все русские мульты хороши (как и советские). Не знаю как предложить улучшить смысл, который уже выражен на футболке «защищай своих» с чебурашкой.

    Оставить комментарий

    Copyright Прикольные футболки мужские и женские 2011 года © 2010 · Все представленные на сайте изображения защищены авторским правом. · Если хочешь мерседес, подпишись на RSS