• 17 Февраль

    Хотя в свободное от работы время я в последние годы немало занимался проектами, приносящими пользу людям, все-таки основное время, как и все люди, я проводил на обычной работе. В основном, работал в крупных московских IT-компаниях. В большинстве случаев, услуги этих организаций были вполне достойного качества, тем не менее, в них не было ничего уникального и основной целью организаций, естественно, было извлечение прибыли. Что не создавало почвы для каких-то особенно теплых отношений с клиентами.

    Отношения же с клиентами этого проекта похожи на дружбу и на праздник. Я читаю множество благодарностей, слов одобрения и даже благословения нашему делу. Клиенты поздравляют нас с праздниками. А бывает, даже дарят подарки! Нашим курьерам тоже удивительно и радостно видеть столько хороших, светлых людей (даже по короткому общению можно получить некоторое представление о человеке).

    Не знаю, кем надо быть, чтобы в ответ на такое отношение относиться к клиентам просто как к клиентам. Я вижу в тех, кто покупает наши футболки, друзей, братьев и сестер, единомышленников. Этот проект доставляет мне большое удовлетворение и радость.

    Если подумать, в этом нет ничего удивительного. Ведь проект изначально задумывался как возможность говорить свое слово для порядочных, умных, добрых людей. И именно такие люди проект и оценили. Большинство таких людей мы пока находим среди православных христиан, но много уже и нецерковных людей приобретают и носят наши футболки.

    Думаю, не только мне радостно общаться с покупателями наших футболок, но и им самим радостно будет встречать друг друга. Где-нибудь на улице большого города или на заморском курорте два человека узнают друг в друге единомышленников, и это может стать началом дружбы.

    Пока, конечно, вероятность такого события не очень велика, учитывая объемы наших продаж. Но будем стараться. Для Бога возможны любые чудеса…


    Оставить комментарий

    Copyright Прикольные футболки мужские и женские 2011 года © 2010 · Все представленные на сайте изображения защищены авторским правом. · Если хочешь мерседес, подпишись на RSS