• 10 Февраль

    Нанесением изображений на футболки занимается одна московская фирма. Я пока не ищу других вариантов, подешевле или еще в чем-то лучше. Не только потому, что эта компания умеет действительно качественно исполнять свою работу и пользуется самыми лучшими красителями (английского производства). Но прежде всего мне просто нравится с ними иметь дело. Там работают очень приятные женщины, я удивляюсь, как в одном месте могло собраться столько милых людей.

    На самом деле, бизнесмены и топ-менеджеры в России только строят из себя коммерчески ориентированных людей, действующих по законам маркетинга в целях извлечения прибыли. Я много раз убеждался в том, что это не так. На самом деле, все работают для своего удовольствия. Вопрос только в том, кто от чего получает удовольствие. Но для большинства людей все-таки главное – приятные отношения, как с сотрудниками, так и с партнерами. (Отсюда и проблемы очень многих российских компаний.)

    Есть в нашем сотрудничестве один интересный момент. Не все работники этой компании знают, как меня зовут. Но все знают, что большинство моих футболок – про любовь. И поэтому, когда я приезжаю, они говорят друг другу: «Наша Любовь пришла». Это, конечно, очень приятно.

    Бывают и еще более забавные моменты, когда, например, в финансовых документах проходят фразы типа «Получено 20 тыс. руб. за Любовь»…


    Оставить комментарий

    Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.

    Copyright Прикольные футболки мужские и женские 2011 года © 2010 · Все представленные на сайте изображения защищены авторским правом. · Если хочешь мерседес, подпишись на RSS