• 18 Август

    Нравится ли вам эта футболка?
    Результаты

    комментариев 5 to “Футболка «И создал же Бог такую красоту!» №152”

    1. Ольга:

      Нет, пожалуйста, не скатывайтесь до банальных статусов и подписей под авами.
      Понимаю, здесь слово Бог не для красного словца..но если так, то…о душе все-таки надо думать…как-то противоречит это тому, что хотят носить неравнодушные люди

    2. Олег:

      Эта футболка для тщеславной девушки. Зачем текст выражает самолюбование? Ведь самолюбование — это страсть проявляющаяся в желании любоваться собой, своими действительными или мнительными достоинствами, способностями; внешностью или иными формами и проявлениями одаренности.
      Самолюбование, как и любая страсть, охватившая человека, заставляет его оценивать как настоящее, так и будущее именно с точки зрения этой страсти, с точки зрения ее удовлетворения, пренебрегая всем остальным (обязанностью, верностью, скромностью и т.д.), и формируя условия, способствующие удовлетворению данной страсти.

    3. Ольга:

      На мой взгляд, эта футболка говорит не о красоте носящего, а, наоборот, обладатель её говорит о том, как красиво всё вокруг (так ещё в комиксах прямую речь рисуют над каждым персонажем).

    4. Максим:

      Согласен с Ольгой и Олегом. Пафосно выглядит и бог тут не в лучшем значении получается. А если такую футболку наденет человек достаточно не красивый по сегодняшним меркам? Будет уже кащунство какое-то. Нужно к надписи добавить либо картинку: небо, водопад, деревья, да всё, что угодно из природного создания. Можно мордочку какого-нибудь симпатичного зверька:)

    Оставить комментарий

    Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.

    Copyright Прикольные футболки мужские и женские 2011 года © 2010 · Все представленные на сайте изображения защищены авторским правом. · Если хочешь мерседес, подпишись на RSS