• 21 Сентябрь

    Футболка на основе знаменитого определения истинной любви,  данного апостолом Павлом:  «Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает…» (1 Кор. 13, 4-8). 

    Нравится ли вам эта футболка?
    Результаты

    комментария 2 to “Футболка «Любовь по апостолу Павлу» черная №14”

    1. Серегй:

      Сама идея — ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! Наиважнейшее и наинужнейшее дело — бороться за восстановление истинного смысла понятия любви, помогай вам Господь в этом.
      Но уж простите великодушно, покритикую…
      Есть у меня футболка такая же, только белого цвета. Покупал примерно полтора года назад. Реакция со стороны окружающих — только положительная («действительно, ведь, так оно и есть… И как же сейчас всё перевёрнуто с ног на голову…»). То есть люди задумываются…
      Нюанс ещё такой — чтобы прочитать и воспринять написанное, необходимо около десятка секунд или того более (это про текст на белом фоне).
      Недавно купил у вас чёрную футболку. Думал — контрастно, читаться будет хорошо. Не тут то было! Цвет букв (особенно маленького размера) — грязно-чёрно-тускло-блёклый, часть краски впиталась внутрь ткани. Мне пояснили — новая партия, новая технология, дорогущая, экологически чистая, печатаем водными красками вместо пластизоля, рисунок более стойкий, более мягкий. В результате, чтобы прочитать написанное, надо напрягать зрение, воображение, подходить поближе. Ну поймите пожалуйста, что это не лозунги типа «миру-мир», «слава кпсс» и «коси и забивай», которые воспринимаются на уровне графики отделом спинного мозга ниже поясницы. Эту надпись нужно ПРОЧИТАТЬ (и осмыслить). А для этого она должна быть ЛЕГКО читающейся.
      Ну вот, как-то так…

    Оставить комментарий

    Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.

    Copyright Прикольные футболки мужские и женские 2011 года © 2010 · Все представленные на сайте изображения защищены авторским правом. · Если хочешь мерседес, подпишись на RSS