• 29 Март

    Нравится ли вам эта футболка?
    Результаты

    комментария 2 to “Футболка «Человек рожден для счастья» №129”

    1. Наталья И.:

      Когда так рассуждают атеисты, а равно люди, не задумывающиеся о своем посмертии или не ждущие от него ничего хорошего, то это вполне понятно. Но вот верующий человек так думать просто не имеет права: ведь для него земная жизнь – это лишь подготовка к жизни небесной.
      Вспоминается известный афоризм: «Живут не для радости, а для совести!» И лично я с этим вполне согласна: не в том смысле, что человек ни в коем случае не должен быть счастливым, а в том, что нельзя объявлять счастье целью человеческой жизни (в противном случае мы получим прямую дорогу к строительству своего благополучия за счет нарушения чужих прав).

      • Александр:

        Наталья? Вы перепутали 2 понятия: Счастье и Праздность. Это во-первых, а во-вторых: человек может и должен быть счастлив! Это отнюдь не противоречит вере, наоборот! Верующий человек обязан быть счастливым, радоваться! Серафим Саровский встречал каждого словами «Христос Воскресе, радость моя!» И он был радостен и счастлив от этого. Разве нет? А что, Вы скажете не были счастливы апостолы в своем служении Христу? Или Вы хотите сказать, что Бог дал человеку жизнь, чтоб человек был несчастен? =)

    Оставить комментарий

    Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.

    Copyright Прикольные футболки мужские и женские 2011 года © 2010 · Все представленные на сайте изображения защищены авторским правом. · Если хочешь мерседес, подпишись на RSS