• 21 Сентябрь

    Не всем, конечно, удается исполнить это буквально, но многим нормальным людям удается не смотреть телевизор, беречь себя от этой мути и пустой траты времени.

    Нравится ли вам эта футболка?
    Результаты

    комментариев 6 to “Футболка «Я выбросил телевизор» №3”

    1. Miron:

      Я выбросила телевизор шесть лет назад! Смотрю только хорошие фильмы, которые смотрят только хорошие люди. Читаю много!!! хороших книг. И теперь много общаюсь с семьей!
      Это важно — выбросить телевизор!
      Буду дарить Вашу футболку друзьям!

    2. Наталья И.:

      А зачем выбрасывать-то (хоть в прямом смысле, хоть в фигуральном)? Вполне достаточно просто выбирать передачи с умом (тем более что и в мирской культуре можно при желании найти для себя много назидательного – ведь рекомендовал же Василий Великий молодым христианам для назидания читать «Одиссею»).

    3. Наталья:

      Мы выбросили телевизор десять лет назад.
      Есть семья, инет, TV-тюнер (для «Спокойной ночи…», когда ребенок был маленьким и Формулы-1) :)), книги — очень много книг. А фильмы и мультфильмы коллекционируем лет 15.
      ТВ зомбирует вас, особенно ваших детей. Вы не можете правильно назвать, что вам нужно, даже объяснить толком, что это такое не можете, а показываете руками и говорите слоганами. А ещё эта фраза: «Ну, как же, вы же смотрите телевизор!» И шок на ответ: «У меня его нет.» И слова: «Как же вы без него!!?», а потом: «Завидую…,» слышанные мною десятки, если не сотни раз.
      Смысл футболки нравится, а графическое отображение его — нет. Именно эту футболку не куплю.

    4. Вера:

      Восхитительный дизайн! Очень удачное графическое решение! Одна из самых лучших и самых выразительных футболок.

      vera22@mail.ru

    5. Олег:

      Очень понравилась футболка, заказал. Чёткая и лаконичная пиктограмма. А по смылу, действительно без телевизора больше времени на своё развитие и книги остаётся, на общение в семьёй. А когда вместе смотрят ТВ, то каждый «подключается» к ящику и отключается от людей. Поэтому смотрят не вместе, а каждый по отдельности. Не говоря уже о отсутствии нравственности и даже культуры на нашем ТВ.

    6. Максим:

      А знаете ли вы, что существует не только холодное, огнестрельное, химическое и ядерное оружие? Есть ещё экономическое, демографическое и консциентальное оружие — оружие которое поражает сознание (от лат. constientia — сознание, совесть)
      Консциентальная война — война на поражение сознания. В основе такого поражения лежит уничтожение человеческой способности к свободной идентификации, т. е. способности каждого из нас к самоопределению.
      В массовом плане базовую работу по поражению сознания в настоящее время выполняют средства массовой информации и коммуникации. Поэтому я выбросил телевизор!

    Оставить комментарий

    Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.

    Copyright Прикольные футболки мужские и женские 2011 года © 2010 · Все представленные на сайте изображения защищены авторским правом. · Если хочешь мерседес, подпишись на RSS