• 30 Январь

    Футболки еще нет. Это наш первый эскиз детской футболки. На рисунке на нашего Чебурашку нападают герои известных западных мультиков. Смысл этой футболки, во-первых, в том, что лучше смотреть русские (советские) мультики. Во-вторых она учит тому, что и вообще своих нужно защищать.

     Интересно ваше мнение.

    Нравится ли вам эта футболка?
    Результаты

    комментариев 9 to “Футболка детская «защищай своих»”

    1. Людмила:

      Я девушка 23 лёт, я тоже бы с удовольствием одела бы такую футболку!!!

      • admin:

        Наш «детский» размер XS шире всех женских, так что можете приобрести. А качество ткани великолепное.

        • Наталья:

          Заказала футболочки, прислали быстро. Качество ткани очень хорошее, приятная, мягкая к телу ткань. Но оказались маломерками и на одной из футболок принт размазан. Из пяти заказанных носится только одна (я свою отдала дочке). Впечатление оказалось подпорчено, увы 🙁

          • admin:

            Наталья, это не футболки маломерные, а Ваше понимание размеров отличается от реального. На этот случай на сайте даны все размеры в сантиметрах. Что же касается бракованной футболки — разумеется, заменим, если Вы сообщите какая футболка, и свой адрес дадите. Нельзя же так пассивно себя вести, если пришел брак! 🙂

    2. Наталья И.:

      Классику «Уолта Диснея», значит, тоже можно в расход пустить – просто потому, что она «не наша»? А посмотрев в подростковом возрасте «Настоящих охотников за привидениями» (тоже американский мульт), я получила уроки мужества и твердости, за что до сих пор этому мультсериалу благодарна (в семье мне всего этого, увы, не вложили). Так что не вижу смысла в такой постановке вопроса.

      • admin:

        Не потому что не наша, а потому что разрушительна. А по Вашему всякие помои нужно поглощать (это я не только про Диснея — Дали, Малевич, Пикассо, Набоков и пр.) только потому что они классика?

    3. Наталья И.:

      Поразмыслила над этой футболкой на досуге и теперь вообще не знаю: то ли смеяться, то ли плакать. Подумайте, насколько мы травмируем психику ребенка, если начнем на полном серьезе внушать ему (да еще таким навязчивым способом) страх перед «заграничными» мультяшными героями и ненависть к ним. Есть, знаете ли, основания опасаться, что в лучшем случае чадо, в голове у которого сидит вышепоименованный стереотип, по мере взросления свое отношение к персонажам «не наших» мультфильмов перенесет на «не наших» людей (со всеми вытекающими из этого последствиями), в худшем – вообще тронется умом, потому что жить в состоянии перманентных страха и ненависти человек не может физически.

      • admin:

        Наталья, у Вас дети есть? Вашему сыночку в песочнице чеченский мальчик еще не говорил: «Когда я вырасту, я тебя зарежу»? А детям некоторых моих знакомых говорили. Так что реальные причины для страхов лежат вовсе не в футболках, а в реальной жизни.
        Понятие НАШИХ и НЕ НАШИХ совершенно необходимо человеку. И у узбеков, чеченцев, дагов и пр. оно очень четкое. По Вашему, они все тронутые умом?
        Вы осетинка? думаю, у осетин тоже есть такое понятие.

    4. Наталья Л.:

      Согласна с Натальей И.
      Если на футболке принт с героями мультфильмов — это еще не значит, что футболка детская!

    Оставить комментарий

    Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.

    Copyright Прикольные футболки мужские и женские 2011 года © 2010 · Все представленные на сайте изображения защищены авторским правом. · Если хочешь мерседес, подпишись на RSS