• 02 Ноябрь

    Как вам эта футболка?

    Нравится ли вам эта футболка?
    Результаты

    комментариев 8 to “Футболка «Stop USA. International terrorist #1» №173”

    1. Лариса:

      Эта футболка нравится гораздо больше, чем » I don’t love NY»

      Здесь хоть претензия и обвинение понятны и описаны на уровне логики, а не эмоций: «СТОП США — международный террорист №1» — это вам не чувственное — «Я не ЛЮБЛЮ Нью-Йорк».

      Эта надпись, в отличии от первой, не обижает, а выражает несогласие с агрессивной политикой.

      Хотя, конечно, по яркости красок картинка уступает первой антиамериканской, но красиво и стильно. И, главное, идея СВЕЖАЯ! )))

    2. Лариса:

      Хотя с точки зрения английского, фраза «I don’t love New-York» не столь эмоционально окрашена, как, например, эта же фраза, но, написанная так: » I’m not loving NY». С точки зрения английского — это более эмоционально. Именно поэтому на Макдональдсе: «I’m loving it» — употребление этой формы усиливает эмоциональную окраску с выражением чувств, хотя традиционно они употребляются с простой формой настоящего времени.

      Но…такие нюансы не всегда понятны даже носителям языка 😉

    3. Николай:

      Когда можно будет заказать?

    4. Герман:

      К этому делу ещё уши британские пририсовать, ибо они оттуда отовсюду лезут. У самого большого хулигана на планете даже денежек своих нету. Федеральная система США принадлежит частным лицам, английским подданным. Так что это террорист на поводке у английского капитала, а сам до сих пор английская колония. А так дело хорошее, рисунок отличный. Вот бы на толстовку с капюшоном такой, только не на белую, а на синюю или красную например. Я бы точно взял.

    5. Денис:

      Хочу такую белую XXL где купить????

    Оставить комментарий

    Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.

    Copyright Прикольные футболки мужские и женские 2011 года © 2010 · Все представленные на сайте изображения защищены авторским правом. · Если хочешь мерседес, подпишись на RSS