• 26 Ноябрь

    Мысль об оформлении футболки под заказ пришла мне в голову вместе с рассылкой на тему удачных способов знакомства. Я на нее подписалась всего неделю назад, в надежде открыть для себя рецепт счастья. Но банальные задания, типа сесть в кафе и томно поглядывать на соседние столики, к сожалению, никак не зацепили. Была лишь одна ценная идея: надеть майку с надписью о том, что одинока. Возможности полноцветной печати на футболках были разрекламированы донельзя, и я очень быстро представила надпись на футболке типа «Ищу мужа». Мечта оказалась невообразимо яркой: я видела себя, сидящую в кафе в такой вещи, томно поглядывающую на представителей мужского пола, которые, очаровавшись моей искренностью, готовы сразу же сделать мне предложение. Ну, естественно, так как предложений будет очень много, то я буду общаться, выбирать, устраивать свой кастинг среди кандидатов. Несмотря на давнюю неприязнь к корпоративным футболкам, в которых все выглядят одинаково, да и вообще к такому явлению как полноцветная печать на майках, я решила изменить себе. Гардероб, состоящий исключительно из одноцветной одежды настоятельно нуждался в обновлении. Тем более, что новые джинсы так и не нашли достойную пару для достойного дуэта с ними.

    Так как я еще не знала о существовании магазина футболок и маек СловоМне, то начать поиски я решила с вездесущей Варьки, моей бывшей одноклассница. Эта удивительная девушка знала о магазинах одежды все. Если требовалось немедленно найти модную сумочку за три копейки, то Варька точно могла помочь в реализации этой цели: вплоть до отправки на электронный ящик распечатки карты города, с учетом удаленности от станции метро.

    — Где купить футболки срочно? – я не стала тратить свое бесценное время на приветствие. Изображение на футболке в виде обручальных колец отбивало у меня всякую вежливость. Хотя стыдно стало. Но ненадолго: я человек вообще не злопамятный и отходчивый. Варька как-то вяло засопела, но ответ о футболке для сублимации выдала сразу:

    — Бейсболки, футболки под моим окном продают.

    — Что это за продажа футболок такая под окном? – удивилась я.

    — Ну… сначала свои лучшие футболки решил распродать Федька с пятого. На подарок Нюсе своей решил заработать: у них там то ли годовщина, то ли день рождения. Вышел из подъезда с пакетом, сходил за пивом, и, выдув пару банок, разложился на теннисном столе. Вот стоит теперь рядом со столом, попивает пиво и ждет покупателей.

    — Ага. А потом фирменные футболки вынес «Сименс»?

    Двор, в котором происходило увлекательное действо, упирался в офис небезызвестной компании. Утром в него четко по графику заходил народ и периодически выходили промоутеры в одинаковых майках. Долговязый и вечно грустный Федька меня очень развеселил, особенно, когда я представила его в контрасте с ребятами из этой знаменитой фирмы. Я даже была готова сорваться до Варькиного микрорайона, чтобы все это увидеть лично.

    — Нет. Потом мой Петя заявил, что крутые футболки могут быть только для крутых мужиков. Он перерыл весь шкаф и вынес какие-то три российские футболки. Я даже и не знала, что у него заныкан такой раритет. Это надо было видеть! Он сдвинул Федьку, основательно все разгладил и развернул. Ты только представь моего амбала, стоящего рядом с объектом своей торговли!

    — А потом свои футболки – шорты вынесла и ты, дабы не отставать от товарищей? – настроение поднималось с каждой новой фразой подруги. Идея из рассылки если и не принесла результата, то неплохо подняла настроение.

    — Терпение, мой друг! Распродажа футболок на мне только началась! Прикольные мужские футболки вытащила Марьванна. Я была всегда убеждена, что эта дама базальковского возраста ведет монашеский образ жизни. А она принесла около пятидесяти теннисок разного размера, фасона и цвета. Она их аккуратненько и профессионально разместила на столе, явно подвинув парней своим ассортиментом и авторитетом.

    — А у нее прикольные футболки для мужчин откуда? – признаться, я всегда Марьванну ставила себе в пример. В классической одежде, с неизменно убранными в «шишку» волосами, сдержанная, с аристократической осанкой – в ней я видела себя через двадцать лет. Ну, по крайней мере, хотела бы видеть. Она никогда не была замужем, ее не видели в компании мужчин. Ее все любили и уважали – Марья Ивановна бесподобно преподавала немецкий в нашей школе. Благодаря ей мы получили прекрасное произношение и запечатленный в глубине души язык, который нам не раз пригодился во время путешествий по Европе.

    — Это теперь тайна двора. Хотя, интриги никакой на самом деле нет. У Марьи Ивановны живут родственники в Германии и периодически ей отправляют посылки. Этим русские в Германии от немцев и отличаются: готовы вывалить десятки евро, чтобы выслать родне что-нибудь ненужное. Ты знала о том, что в Германии безумно дорогая почта?

    — Варь, не отвлекайся. Что дальше-то было?

    — Завершил весь процесс Петр Иванович: принес футболку с лого «Адидас». Он гордо встал с нею, развернул ее в руках и так и стоит уже второй час. Я подхожу к окну периодически: варю просто рядом с ним и поражаюсь – он вообще не шевелится. Представляешь?

    — Весело у вас. Но меня интересует нанесение рисунка на футболку. Знаешь, хочу такую однотонную, но чтобы на ней было написано что-то значительное и умное. Например, что я – само совершенство.

    — Приезжай! Есть футболки для девочек и фломастеры для одежды. Я могу тебе целый роман переписать. Почерк, ты знаешь, у меня красивый. Хочешь, отповедь Татьяны Лариной напишу? Еще в «Войне и мире» были волнующие цитаты.

    — Подумаю. Если не найду никакой вариант, то наверное соберусь и посмотрю на ваш базар.

    Положив трубку и отметив для себя, что обязательно нужно сегодня еще заехать к подруге с тортом, я тем не менее сразу отмела предложенный ею вариант. Уже использованные кем-то майки под нанесение мечты не годились абсолютно. Я хотела новую вещь. Ведь мечта требует прекрасной реализации. Но куда-то двигаться в поисках одежды совсем не хотелось и лень привела меня за ноутбук. Под собственные вздохи типа «прикольная футболка, купить бы надо», я убила несколько часов на модных сайтах. Вариантов нашла массу. Сайты подкупали загадочными фразами типа «а вот эта футболка — бесплатно». Но, несмотря на все многообразие представленных форм МОЕЙ мечты не было. Если бы тогда я додумалась пойти в интернет-магазин футболок онлайн СловоМне, возможно, сэкономила бы массу времени.

    Затеплилась мысль о том, что дешевые футболки оптом где-то наверняка продаются. Ведь прежде чем нанести на них картинку, их закупают в невероятном количестве. Скорее всего, есть даже пошивочные цеха, на которых китайцы круглосуточно создают основы под разные корпоративные находки. Я даже размечталась о том, что накуплю футболки оптом, наштампую варианты типа «футболка — рубль», или футболки сборных по хоккею и создам «Футболки мужские», магазин такой. В общем-то, если договориться с печатниками, то можно даже создать свой бизнес: покупать футболки детские оптом, мужские футболки оптом, футболки женские оптом и вообще прикольные футболки оптом….

    Стоп!

    Футболки оптом дешево продаются в «Second Hand». Российские футболки тоже в закромах городских магазинов можно найти. Но китайский цех – наверное, лучший вариант. Только знать бы, где он находится. Обычно эти цехи показывают по телевизору уже после задержания несчастных работяг перед их отправкой на родину. Поэтому этот «теневой» вариант был также отложен, как и Варькин базар.

    Внезапно пришла идея затариться футболками со склада уже готовой сцецодежды и именно ими наполнить свой магазин. Не нанимать никаких продавцов, а продавать мужчинам лично. Чтобы в магазине всегда быть одной – а стало быть, самой обаятельной и привлекательной. Ведь лучшая борьба с конкуренцией – не допустить конкуренции.

    Очередная мечта вывела меня из реальности. Я представила себя, такую красивую, ухоженную, с прической, макияжем и маникюром, и тут заходит красавец, косая сажень в плечах, долго стоит перед полкой в растерянности и спрашивает:

    — Сколько стоит футболка?

    Несомненно, голос у него будет приятный и бархатный. А сам он будет как картинка с журнала для увлекающихся бодибилдингом.

    — Модные футболки мужские, для вас — недорого. Это я так, хлопая ресницами, отвечаю…

    Достану каталог футболок, сядем рядом с милым и… в процессе выбора вещи его нестандартного размера можно обменяться телефонами и адресами, а если сразу вспыхнет яркая взаимная симпатия, то может быть даже и аськой.

    Но чтобы реализовать такой коварный план, придется променять любимую работу и должность на склад футболок. Мечта скукожилась и исчезла, уступив место дальнейшей работе мысли. Рука на листке бумаги сама по себе рисовала картинки футболок с надписями о любви, нежности и верности.

    Не желая вот так просто оставлять идею о майке – визитке, я задумалась над тем, что раз возможно нанесение логотипа на футболки, то возможен и заказ футболок со своим рисунком. Можно заскочить в отдел сувенирной продукции: футболки там тоже продаются. Недавно на глаза попадалась «Я – русский»: футболка отменная! Обычно при сувенирных отделах находятся и художники, можно даже заказать живописный эскиз у профессионала, который сделает изображение на футболку нестандартным.

    Все эти идеи про почти бесплатные футболки незаметно склонили меня ко сну.

    В «магазин прикольных футболок» я пришла уже ближе к вечеру. С полок на меня обрушился целый мир вещей: блузки, юбки, туфли на высоком каблуке. Все это чинно стояло на полках, висело на плечиках. И я ходила, в поисках своей, вещи, но найти так и не смогла. То не было футболки s, то не устраивала расцветка или фасон. На пути встречались интересные платья, которые я начинала мерить, а потом, вспомнив о цели своего визита, снимала и шла по магазину дальше. Я отчаянно искала футболку Твое: одноцветную, без лишнего рисунка, но так найти и не могла. Магазин одежды, футболки которого я отчаянно перебирала, закрылся и я осталась в нем одна. Выключился свет и я потерялась в лабиринте вещей, вешалок и манекенов. Стало очень одиноко и страшно. Мысль о том, что так и придется сидеть до утра вселила отчаянье.

    Телефонный звонок меня разбудил. Обнаружив, что я дома, рядом с любимым ноутбуком, я облегченно вздохнула. А услышав Варькин голос, невероятно обрадовалась:

    — Привет, солнце! Вы там все распродали? Если нет, то я тогда собираюсь и иду к вам. Марья Ивановна, надеюсь, не все распродала?

    — Нет. Еще никто ничего не продал. Но погода хорошая, и базар всем доставляет удовольствие. Наверное, у многих осталась ностальгия по лихим девяностым, когда на базаре стояла и покупала вся страна.

    — Да, это было что-то невероятное. Но я тогда была еще маленькая, но воспоминания о родителях, с радостью сметающих все с прилавков остались. Мне всегда покупали что-то яркое.

    — Да-да, нас с тобой одинаково одевали. И это было здорово. Но я звоню по другому вопросу. Если тебе нужна футболка, скачать картинку на нее можно в интернете. Я даже видела видео: майку кладут под станок, и на нем отпечатывается картинка с монитора. Заказать прикольные футболки вообще по Интернету проще.

    — Да лазила я по сайтам. Все дорого и скучно. Похожие идеи. Я уже начала приходить к мысли о том, что наверное майка с надписью – это даже как-то пошло….

    — А на сайт футболок СловоМне.ру заходила?

    — Это что такое?

    — Ну ты вообще одичала! СловоМне.ру – сайт новый. Там индивидуальные футболки в ассортименте.

    — Мне про любовь надо. Вряд ли ты мне называешь нужный адрес.

    — Самый тот адрес. Как тебе «Любовь – не спринт. Не торопись?».

    — Кхм… Бесподобно! Мужчинам такое предостережение явно придется по вкусу.

    — Ой! Побежала! Тут представляешь, проехала машина для уборки улиц и у всех теперь мокрые футболки!

    Варька резко отключилась. Наверное, сейчас она побежит спасать своего Петю. Я очень люблю свою подругу и их замечательную пару, в которой всегда царит нежность, взаимопонимание и любовь. И раз она дает совет в плане отношений, я всегда к ней прислушиваюсь, потому что уж она знает, как построить любовь.

    Но так как мне поиски счастья еще предстоят, то стоит опробовать все варианты для знакомства с будущем мужем. Возможно, лучшим способом и станет майка с правильной надписью.

    © slovomne.ru

    Анжелика Кириченко


    Оставить комментарий

    Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.

    Copyright Прикольные футболки мужские и женские 2011 года © 2010 · Все представленные на сайте изображения защищены авторским правом. · Если хочешь мерседес, подпишись на RSS