• 12 Февраль

    Каждая девочка, девушка и женщина мечтает быть красивой и прибегает ко всяческим ухищрениям, чтоб такою стать. Но не стоит забывать о том, что не красота «правит бал». А именно она – женственность. Что бы ни говорили феминистки и модные журналы, но каждый настоящий мужчина мечтает видеть в своей спутнице жизни именно женственную женщину. Понятие женственности включает в себя достаточно многое, не только женственное поведение и манеры, но и женственную одежду. Внутренняя красота просвечивает изнутри и придает всей внешности определенный шарм, обаяние, мимо таких людей трудно пройти, они чем-то неуловимым «зацепляют».

    Какой же должна быть женщина в наши времена? Да такой же, как и раньше. Веками воспевались в настоящей женщине такие качества, как мягкость, ласковость, нежность, уступчивость, кротость. И это не «кисейная барышня», которая и сказать ничего не может, нет. Настоящую женщину можно сравнить скорей с лианой – изящная, гибкая, но в то же время и крепкая внутри, которая сможет стать помощницей мужу, обеспечить надежный тыл, а не убежит при первых же неприятностях. Сильная женщина – именно такая, а не та, у которой проявляются чисто мужские черты типа грубости, жесткости или жестокости. Так же не стоит забывать и о своих манерах –пошлость, легкомыслие, глупость отталкивают настоящих мужчин. Если хочешь быть с настоящим мужчиной – будь настоящей женщиной.

    А каков же ее внешний вид? Думаю, что не открою секрет, если скажу, что юбка или платье очень подчеркивают женственность. Это красиво, элегантно. Главное – не стать «парнем в юбке», то есть одевая на себя женственную одежду, не надо сохранять у себя мужские манеры. Хотя, впрочем, и в джинсах или брюках женщина может выглядеть замечательно. Главное – не забывать о своей сути. Не стоит отдавать предпочтение слишком откровенным нарядам, количество женственности не увеличивается с укорачиванием юбки, даже наоборот. Чересчур оголяя себя, можно привлечь совсем не то внимание, к которому стремишься. Лучше держаться золотой середины – юбки по колено, чуть повыше-пониже колена или совсем длинные. Тот же принцип лучше соблюдать и с верхней одеждой – не слишком глубокие вырезы, лучше не усердствовать с прозрачной тканью и выставлением своих прелестей напоказ.

    К юбкам, джинсам в теплое время года можно добавить кофточку, майку, блузку и футболку.

    О последней и хотелось бы поговорить подробнее. Красивые майки – неотъемлемая часть нашего гардероба из-за своей практичности и удобности. Но и в ней можно оставаться очень женственной. Примером является каталог женских футболок интернет магазина СловоМне.ру.

    В наши времена можно купить футболку через интернет, и в обычном магазине модных футболок. Все они предлагают разнообразнейший выбор прикольных футболок для девушек. Любые фасоны, покрои, цвет, рисунок и надписи – все что душе угодно. Безусловно, одним из лучших силуэтов для женщин является приталенная футболка, веселая футболка или обтягивающая футболка, стрейч футболка, с неглубоким вырезом. Вырез же горловины, длина женской модной футболки, ее цвет и прочее определяются индивидуально в зависимости от типа внешности и фигуры женщины. Самыми классическими вариантами являются белая футболка и черная футболка, они должны быть почти у каждой девушки в гардеробе, так как практически идеально сочетаются со многими вещами. Стоит вспомнить и о варианте, ставшем уже классикой – обычные синие джинсы прямого покроя, а сверху – белая футболка или черная футболка. Так же сейчас входят в моду вязанные футболки – умелицы могут связать такую футболку крючком или спицами.

    Отдельно хотелось бы сказать о надписях на футболках и картинках на футболках. К сожалению, сейчас часто приходится видеть молодых, симпатичных барышень в футболках с костями, футболки с черепами, разными фривольными и двусмысленными надписями, футболки с пошлыми надписями. Не думаю, что это украшает девушку. Часто к таким начинают относиться или несерьезно или ставят их на уровень «своего парня», что тоже не есть хорошо. Если девушка хочет быть женственной, ей лучше выбирать футболки с женственным рисунком или женственными надписями. Конечно, не так легко это сделать в наше время, когда идеалы, навязанные популярными журналами и СМИ чаще всего ведут к обратному, к созданию образа не  скромной, милой, доброй девушки, а к образу  женщины-вамп, роковой соблазнительницы, равной, а то и превосходящей мужчину во всем. Это концепция выражается и в одежде, рисунках на футболках.

    Вариантом женственной футболки может быть женская футболка с рисунком или с добрыми картинками – животные, цветы, какие-то узоры. Не стоит забывать и об однотонных футболках, они тоже будут весьма кстати и не будут слишком «мозолить» взгляд. Особенно такие модные футболки для девушек будут актуальны с узорчатыми и цветастыми юбками. Стоит избегать нарочитой агрессивности, это вряд ли будет красить девушку.

    Хороши оригинальные футболки с разнообразными правильными слоганами, призывами к сохранению целомудрия, подчеркиванием именно женственности. Этим можно отразить и свои принципы, идеалы, представления о женственности и о женской красоте, нести их в жизнь, показывать людям. Может, будут те, кого они не оставят равнодушными и кто задумается над их правильностью.

    Практически единственным удачным примером таких маек являются женские футболки от СловоМне.ру. Тысячи девушек по всей нашей стране – от Владивостока до Санкт-Петербурга – носят эти красивые футболки для девушек и чувствуют себя в них действительно принцессами. Кто не увидел их достоинства в их прекрасных глазах – видит его благодаря майкам, живо, ясно, весело, и в то же время серьезно и доступно показывающих взгляды их обладательницы.

    Конечно, женщины в футболках женских прикольных могут столкнуться на улице со множеством очень прикольных ситуаций. В том числе и таких, которые им совсем не понравятся. Конечно, их никто не примет за принцесс, поэтому на них обратят внимание не принцы, а прикольные ребятишки с полупустыми бутылками пива в руках и такими же полупустыми головами. Ведь в большинстве случаев женские футболки с прикольными надписями говорят об отсутствии скромности, дурном вкусе и нездоровом образе жизни их обладательниц.

    А к барышне в стильной футболке для девушек от СловоМне.ру только разве что слепой или неграмотный обратится с пошлой или не вполне достойной целью. Любой грамотный поймет – это не тот случай. Это серьезная девушка, она уважает себя и считает себя достойной только настоящей любви. Поэтому девушки в женских футболках магазина СловоМне.ру имеют гораздо больше шансов на улице не только избежать неприятностей, но и наоборот, познакомиться с достойным мужчиной, и может быть, из этого знакомства вырастет потом что-то большое.

    Футболки для беременных

    Нельзя обойти вниманием и беременных женщин. Этот удивительный период – самый расцвет подлинной женственности, когда носишь под сердцем своего любимого и долгожданного ребенка, становишься более мягкой, нежной, округлой, светишься изнутри. Некоторые женщины считают себя в этот период очень некрасивыми, а саму беременность едва ли не чем-то постыдным и пытаются спрятать животик любыми способами. Не думаю, что это правильное отношение. Каждым мигом жизни нужно стараться наслаждаться, а особенно этим, когда в тебе, по Божьей милости, растет маленькое чудо.

    В такое время будут особенно актуальны майки и футболки с надписями для беременных, подчеркивающими прелесть материнства, несущие весь положительный заряд от ощущения беременности. Это самая лучшая реклама материнства, самая мягкая и в то же время сильная – чисто женская — профилактика абортов. Мало кто может остаться равнодушным при виде светящейся женщины с пузиком в прикольной футболке для беременных с позитивными надписями.

    Если вы хотите купить футболки для беременных, здесь опять-таки есть выбор. Между довольно скучными, по сути безыдейными, хотя порой и смешными футболками для беременных, просто констатирующими на разные лады, что в животике у женщины кто-то живет (как например, футболка для беременных пузожитель) – и футболками для будущих мам СловоМне.ру, которые не просто говорят о том, что женщина беременна, но и о том, как она рада этому событию.

    Что греха таить, современная жизнь, с ее беспорядочными, бездумными и безответственными связями часто приводит к тому, что как для мужчины, так и для женщины беременность оказывается неприятной неожиданностью. Порой бывает и так, что неприятной неожиданностью для женщины оказывается не сама беременность, а реакция на нее невольного папаши… И оказывается будущая мама один на один со своим Божьим даром, привыкая к тому, что у ребенка не будет полноценного папы. И при этом ей в голову могут полезть разные глупости. И всякие «доброжелатели» могут, вместо того, чтобы ее поддержать, начать пугать ее рассказами о том, как ей будет трудно, если она родит ребенка, и как легко и хорошо, если она его убьет. (Как будто убийство может быть безнаказанным!)

    В этом состоянии (в котором находится на самом деле очень много женщин, которые проходят по улице мимо нас) женщина очень нужна эмоциональная поддержка. Поддержка ее естественного, природного – и единственно правильного! – решения выносить и родить ребенка. Но порой бывает так, что в окружении нет адекватных людей. И врач-гинеколог, который ее смотрел, тоже оказался маньяком-убийцей. Тогда только чужие люди, только мы с вами можем помочь ей. В том числе и при помощи футболки с рисунком для беременных, говорящей о том, что быть матерью – это счастье! Счастье – безотносительно того, есть рядом мужчина или нет, и какой он. Конечно, лучше, если он есть, и достойный, и надежный, как гранитная стена. Но если он не такой или его нет – все равно это не повод убивать ребенка. Его рождение даст тебе счастье, а его убийство убьет и часть тебя самой.

    Футболки для мам СловоМне.ру именно для этого и задуманы – не просто как одежда, а как помощь другим женщинам, которые ходят вокруг, порой в сильной печали. А уж если у женщины, находящейся в раздумьях о том, как поступить с ребенком, найдется добрый друг, который сам подарит ей такую футболку, этот подарок может оказаться сильнее многих рассудочных аргументов.

    Футболки для беременных заказывайте в интернет-магазине СловоМне.ру.

    © SlovoMne.ru

    Екатерина Коломенская


    комментария 2 to “Женственность и футболки для девушек”

    1. Наталья И.:

      Беременные носят свободную одежду совершенно не обязательно потому, что хотят что-то там спрятать (на большом сроке это при всем желании не получится), а просто потому, что носить обтягивающую одежду в это время и некрасиво, и неполезно с медицинской точки зрения.
      Да и вообще не думаю, что стоит кричать (хотя бы и в фигуральном смысле) о своей беременности (равно как и о своей радости по этому поводу). Конечно, думать, что чья-то осведомленность о беременности женщины может сама по себе навредить ей или ее ребенку – это суеверие, однако хвалиться чем бы то ни было – это гордыня и самоуверенность (особенно когда человек при этом еще и считает цыплят не по осени), а они, как показывает практика, в этой жизни наказуемы неотвратимо, как ничто другое. Лучше со смирением молить Бога о том, чтобы Он помог благополучно доносить, родить и вырастить ребенка, а не хвастаться своим родительским счастьем перед всем белым светом (в т. ч. перед теми людьми, которые по состоянию своего здоровья этого счастья познать не могут).

    2. Puziriok:

      Мое мнение: если хотя бы одна женщина, увидев беременную в такой футболке, откажется от аборта или хотя бы искоренит в своей голове такую мысль — Господь, я думаю, простит этот грех. Мне вот сейчас глядя на эти принты так захотелось быть беременной)

    Оставить комментарий

    Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.

    Copyright Прикольные футболки мужские и женские 2011 года © 2010 · Все представленные на сайте изображения защищены авторским правом. · Если хочешь мерседес, подпишись на RSS