• 02 Декабрь

    Носить футболку SlovoMne.ru – это особое ощущение. Носили, знаем. Все-таки это не просто картинка, более или мене красивая, а некая позиция, некое обращение к окружающим. Мы стараемся быть достойными того, что заявляем этой футболкой.

    Мы ожидаем какого-то отклика – конечно, не явного, а в душе человека. Порой мы ловим внимательный взгляд, порой улыбку. Порой мы ничего не ждем, но к нам обращаются из-за этой футболки. Человек узнал в нас единомышленника.

    Таким образом футболки SlovoMne.ru могут еще и найти нам новых друзей. А может (что в этом удивительного?) – даже будущего мужа или жену. В общем, возможны разные случаи и даже истории. Если такой, интересный случай или история случилась с Вами – пожалуйста, поделитесь с нами. Разместите ее в виде комментария. Если же возникнут технические сложности – пришлите на zakaz собака slovomne.ru


    комментария 4 to “Истории о футболках SlovoMne.ru”

    1. Наташа:

      История простая. Подарила я две футболки с «Любовью» по апостолу Павлу своим друзьям на свадьбу. Живут они далеко, в другом городе. И через несколько недель получаю такое письмо:
      «Когда мы ругаемся (немного конечно) мы торжественно одеваем их и в них друг с другом не разговариваем около получаса, потом конечно не выдерживаем такого длительного молчания и снова миримся, но майки до конца дня не снимает — смеемся над собой…»

    2. Надежда:

      Это не история, а одна ситуация, которая очень тронула. Хожу волонтером в детский приют, сегодня надела туда футболку «Любовь по апостолу Павлу». Дети не то что заметили… Старшие девочки-подростки принесли листочки и стали СПИСЫВАТЬ (!) то, что на мне было написано. От начала и до конца.

    3. Александра:

      А если бы еще сумки джинсовые и значки,и панамки !!!

    4. Лена:

      Пожалуйста, сделайте антикурительную футболку для мужчин! Так нужно!

    Оставить комментарий

    Copyright Прикольные футболки мужские и женские 2011 года © 2010 · Все представленные на сайте изображения защищены авторским правом. · Если хочешь мерседес, подпишись на RSS