Ваша корзина пуста.

Модные футболки 2013 лето - для курорта

Лето – не только период, когда хочется носить только футболочки (по крайней мере, мужчинам), это еще и период, когда мы немного приподнимаем голову от повседневной рутины. Начинаем замечать природу, чаще смотрим на других людей, отдыхаем. Логично, что и одежда должна соответствовать этому нашему состоянию. Предлагаем вашему вниманию модные майки лета 2012 года. Мода на майки 2012 года обещает быть жаркой.

Наши модные футболки лето 2012

оригинальны, так же как и все остальные наши майки. Мы не предлагаем вам хвастаться своей доступностью, зависимостью от пива и прочими пороками. Наоборот, летом особенно удобно делиться с людьми правильными, здоровыми взглядами на вещи.

Причем, учитывая специфику этого времени года, мы приготовили несколько маек специально для использования вовремя отпуска, на курорте, заграницей. Мода футболок 2012 года должна работать на вас.

Почему-то у части наших соотечественников принято считать, что отпуск – это время, когда за одну-две недели непременно нужно растратить не только все деньги, заработанные за год, но и все здоровье, а зачастую – и честь, и совесть. Всему миру известно, как недостойно многие из нас ведут себя на отдыхе. Беспробудное пьянство по системе «все включено», обжорство, «курортные романы», «случки» с местными аборигенами, шум и порой хулиганство. Разрушаются нервы, здоровье, судьбы.

Особенно хотелось бы отметить вред от романтизации «курортных романов». «Роман» - красивое слово. А что красивого в том, что за этим стоит? Интрижка, блуд. Это либо чисто животные отношения малознакомых, чужих и чуждых друг другу людей, либо безуспешная попытка утолить вечный голод любви и душевного тепла двух по сути своей одиноких, эгоистичных и опять-таки чужих друг другу людей. При этом нарушаются законы нормального, здорового человеческого сближения. Когда люди сначала узнают друг друга, потом становятся друзьями, потом влюбляются. Потом, если умные, проверяют друг друга, узнают семьи друг друга и женятся. И только потом – постель. И там все не так, как в курортном фастфуд-варианте.

Какие последствия у курортных романов? Раненое сердце, опустошение, тоска. Венерические болезни, СПИД. Разрушенные семьи, дети-полусироты, если человек был семейный. Если же человек не только на курортах, но круглогодично живет в режиме частой смены половых партнеров, тогда – еще большее очерствение души. Ну, мертвеца убить нельзя…

Особо стоит отметить женский пол. То, как наши девушки и женщины одеваются на отдыхе, давно стало притчей во языцех. Видимо, отдых чересчур расслабляющее действует и на них, раз они окончательно забывают о правилах приличия и одеваясь далеко от того, как положено скромным представительницам слабого пола. Неудивительно, что мужчины, которым хочется поразвлечься и которые настроены лишь на мимолетный «роман», быстро реагируют на них. Но далеко не в том ключе, в котором хотелось бы самим женщинам. И потом старая история — отпуск закончен, возвращение домой — и тишина телефона и удивление: «А почему же он не звонит?».

А курортный алкоголизм? Люди же ведут себя просто как клоуны! Это просто какая-то национальная курортная традиция. Кто сказал такую глупость, что все традиции – хороши? Есть много традиций от лукавого. Почему нужно обязательно еще в дьюти-фри загрузиться алкоголем. Почему нужно посадку в самолет воспринимать как индульгенцию от собственной печени на любые преступления в ее отношении? И тут же приниматься лакать спиртное, таясь от бортпроводников. По прибытии в гостиницу все продолжается почти без перерыва. Почему, зачем? Разве отдых – это отдых от здоровья и разума? Разве свобода – это свобода от приличий и совести?

И приезжают домой унылые, раздраженные, выжатые как лимон, с синяками под мутными глазами.  После такого «отдыха» надо отдыхать еще и восстанавливать ресурсы своего организма, которые, увы, далеко не бесконечны. А вместо этого люди идут на работу, а там особенно не побездельничаешь. И так люди и живут — усталые, истощенные, в ожидание следующего отпуска, чтоб потом опять запустить круг по новому, не сделав выводы из предыдущего опыта…

А ведь можно использовать отпуск не для вреда, а для пользы. Можно укрепить здоровье физической активностью на чистом воздухе, прочитать хорошие книги, на которые раньше не хватало времени, расширить круг достойных знакомств. Наконец, можно без труда для себя оказать помощь людям, если просто носить мужские или женские футболки 2012 лето от СловоМне.ру. Ну, это так, о наболевшем :)

Задача создать такие футболки модные футболки 2012, которые кратко, понятно и не слишком грубо выражали бы мысли, высказанные нами выше, была непростой. Немало потрудились и наши копирайтеры, сочиняя слоганы, и дизайнеры, воплощая их в виде образов летних маек 2012 года. Летом 2012 года мода на футболки требует не только верного смысла, но и качественного, стильного воплощения.

На сегодняшний день, представленные вашему вниманию модные футболки лето 2012 – это только эскизы. Это мода на море 2012 года от СловоМне.ру :)


модные футболки лето 2011

модные футболки лето 2011

модные футболки лето 2011
 

Если вы ищете модные футболки лета 2012 года, мы предлагаем вам свою версию ответа. Почему бы не помечтать о хорошем? Давайте вместе представим, что среди всего моря футболочек, представленных в инитернет- и не только интернет-магазинах в 2012 году особой популярностью стали пользоваться маечки со смыслом, причем с таким смыслом, который подразумевает очень мудрое и полезное для здоровья и личной жизни препровождение людей на отдыхе.  На курортах они не крутят курортных романов. Отдыхая по системе «все включено», умеренны в еде и алкоголе. Занимаются не только физическим здоровьем, но и душевным — читают умные книги, развиваются. Да и вообще — отдыхают так, чтобы после возвращения с курорта жизнь стала качественнее, лучше, а не хуже. Здоровье улучшалось, а не портилось. И появились силы на работу и свершения.

Скажете, мечта утопическая?

Что ж, возможно.

Тогда скажем скромнее - мы просто представляем вам наши летние футболки 2012 года, предназначенные, главным образом, для ношения на морских курортах.




От  495 руб.
От  495 руб.

  • «« В начало
  • « Предыдущая
  • 1
  • Следующая »
  • В конец »»
Изменено: Wednesday, 18 October 2017 03:35