Ваша корзина пуста.

Молодежные футболки добрых проектов

Многие люди, особенно занятые, имеющие большой круг общения или проводящие много времени на улице, хотят приобрести футболки с социальной рекламой. Это же так здорово — носить на себе не что-то разрушающее мозг или пустое, а то, что, без всяких дополнительных усилий с вашей стороны, поможет сделать какое-то добро дело. Да, добро не всегда должно быть очень трудоемко! Конечно, более ценно такое добро, которое заставляет нас в чем-то ограничивать самих себя, чего-то лишаться, но при отсутствии готовности к таким трудам лучше заниматься распространением социальной рекламы, чем вообще ничего не делать.

В принципе, все одежда от СловоМне.ру является социальной рекламой. В этом разделе — молодежные футболки социальных проектов. То есть футболочки, которые не только выражают некую мировоззренческую истину, но и содержат рекламу некоего доброго дела, какого-то объединения людей, которые занимаются чем-то очень полезным для окружающих. Это и так называемые мировоззренческие проекты, которые помогают снять человеку розовые очки и взглянуть на мир реально и трезво, что очень важно для каждого. И антисуицидные проекты, которые помогают людям в кризисных ситуациях, помогают вернуть утраченную почву под ногами и захотеть жить.

Футболочки — это не всегда стильная бессмыслица и понты. Здесь можно приобрести молодежные футболки социальных проектов. Если вы хотите футболку с социальной рекламной — рассмотрите это предложение. Это один из способов не только походить в красивой одежде со смыслом, но и, возможно, помочь кому-то, кто находится в беде. Ведь мимо нас проходит очень много людей. И может быть и так, что кому-то из них нужна помощь. Самому человеку или кому из его близких или друзей. И такая надпись может стать своеобразным ответом, рукой помощи в трудную минуту. Человек будет знать, куда ему обратиться, где ему смогут помочь и подсказать выход из ситуации. Или он сам, почитав материалы проектов, сможет помочь кому-то и станет нести добро другим людям.

Поэтому если вы хотели бы делать добрые дела, но у вас нет времени или возможности быть волонтером, помогать детским домам, домам престарелых, приютам или больницах — то одежда с социальной рекламой будет лучшим выбором для вас.

Если вы сами представляете хороший, значимый и достаточно крупный социальный проект, мы можем с вами сотрудничать. Мы не только подготовим для вас уникальные и качественные принты, но и поможем продавать и доставлять эти маечки покупателям через наш интернет-магазин.



От  495 руб.

Изменено: Wednesday, 18 October 2017 03:30